Danos ao veículo por manobra de portão e falta de ressarcimento

Osasco - SP
28/03/2026 às 17:32
A empresa em questão, presta serviço no condomínio onde moro. Enquanto um funcionário solicitou que eu manobrase o carro, outro acionou o portão manualmente causando danos ao meu veículo. A empresa solicitou orçamento, fotos do veículo e o condomínio disponibilizou as imagens das câmeras, isso em dez/25. Desde então, vários supervisores falam que estão resolvendo e até o momento não obtive o ressarcimento do dano.
23/04/2026 às 13:37
Olá, boa tarde, Nayara.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar.
Sua manifestação já foi encaminhada para análise e estamos verificando internamente. Em breve retornaremos com um posicionamento.
Permanecemos à disposição.
11/05/2026 às 12:43
Inf*****mente obtive uma resposta mais efetiva após a reclamação, e não enquanto estava apenas tratando com a empresa.

12/05/2026 às 10:02
Olá, bom dia, Nayara!
Acompanhei todo o processo até a finalização do reembolso, que foi concluído em 08/05.
Em nome da Souza Lima, peço desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Agradeço também pela sua disponibilidade e por todas as vezes em que nos respondeu via WhatsApp, o que facilitou bastante nossa comunicação durante todo o processo.
Informo ainda que iremos reforçar os treinamentos com nossos colaboradores, buscando evitar que situações como essa voltem a ocorrer em nossa operação.
Muito obrigada pela avaliação e pela compreensão!