Falha na prestação de serviços de portaria e reconhecimento facial, com ausência de suporte e profissionalismo.

Valinhos - SP
30/04/2026 às 09:26
Venho por meio desta formalizar reclamação sobre os serviços contratados de portaria e do sistema de reconhecimento facial, os quais não estão sendo prestados conforme acordado, apresentando falhas recorrentes e falta de profissionalismo.
Destaco os seguintes problemas:
Ausência de suporte e atendimento: Não obtivemos retorno às solicitações, chamados ou pedidos de esclarecimento feitos anteriormente.
Falta de resposta e comunicação: Não há acompanhamento, solução ou prazo para resolução dos problemas apresentados.
Qualidade inadequada do serviço: O sistema facial apresenta falhas constantes, comprometendo a segurança e a operação do local, além de o serviço de portaria não atender aos padrões mínimos esperados.
Falta de profissionalismo: A postura da empresa demonstra descaso com o cliente e com as obrigações contratuais assumidas.
Ressaltamos que tais falhas impactam diretamente a segurança, o funcionamento e a confiabilidade do serviço contratado, o que é inadmissível diante do investimento realizado.
30/04/2026 às 12:00
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Valorizamos todos os retornos recebidos, pois eles nos ajudam a aprimorar nossa comunicação e nossos serviços. Sua mensagem foi registrada e encaminhada ao time responsável.
Estamos sempreàdisposição.
03/05/2026 às 13:08