Falta de respeito e falta de comunicação.

07/02/2025 às 10:57
ID: 209325325
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02/25 Funcionaria Mariana entrou em contato comigo pelo meu e-mail pedindo pra mim comparecer na base da Souza Lima.
Pra tá fazendo uma entrevista pra vaga de vigilante no museu da Luz.
Porém aceitei a entrevista Era pro dia 07/02/25 as 08:00 fiquei na fila por duas horas em pé quando eu consigo entrar e pega a ficha uma das funcionárias falou q não estava conciliando pq não me avisaram no email q foi mandado pra mim se eu soubesse q não tava conciliando eu não tinha perdido meu tempo vindo até lá pra fazer a entrevista uma falta de respeito total falta de comunicação. Duas horas em pé na fila pra nada poderia tá indo em outras empresa pra fazer entrevista.
13/02/2025 às 09:43
Nota de Esclarecimento
Em nome do Grupo Souza Lima, expressamos nosso compromisso com a ética e integridade que nos acompanham em mais de 30 anos de atuação no mercado. Ao longo de nossa trajetória, construímos uma reputação ilibada junto aos nossos colaboradores e clientes, sempre pautados pelo respeito às normativas legais e pelo compromisso com a qualidade e transparência.
Em defesa da nossa honra objetiva, informamos que levaremos a questão ao foro competente, uma vez que o conteúdo da postagem em questão está em desacordo com as diretrizes da plataforma Reclame Aqui.
Att, Auditoria Grupo Souza Lima