Free Souza Lima

Campinas - SP
24/01/2025 às 13:29
ID: 208129827
Ver todas ReclamaçõesFiz um frelance dia 17 e dia 18 de janeiro de *******, hoje dia 24 e ainda não recebi, conversei diversas vezes com a encarregada Eliana responsável pela global tech/ CI&T pra tentar sanar o problema e a mesma é incapaz de resolver. Liguei diversas vezes na central do colaborador e expliquei a situação e desligaram na minha cara, essa empresa é pessima e além de tudo da [Editado pelo Reclame Aqui] em colaborador! entrarei com um processo pois isso não é justo, tenho filho pequeno e fui trabalhar justamente pra comprar coisas para o meu filho. Seus [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/02/2025 às 07:26
Nota de Esclarecimento
Em nome do Grupo Souza Lima, expressamos nosso compromisso com a ética e integridade que nos acompanham em mais de 30 anos de atuação no mercado. Ao longo de nossa trajetória, construímos uma reputação ilibada junto aos nossos colaboradores e clientes, sempre pautados pelo respeito às normativas legais e pelo compromisso com a qualidade e transparência.
Em defesa da nossa honra objetiva, informamos que levaremos a questão ao foro competente, uma vez que o conteúdo da postagem em questão está em desacordo com as diretrizes da plataforma Reclame Aqui.
Att, Auditoria Grupo Souza Lima