Insatisfação com serviço de portaria remota: falhas graves em câmeras e reconhecimento facial comprometem segurança e uso de áreas comuns

15/04/2026 às 10:35
Na condição de síndico do condomínio NUrban Vila Madalena , venho registrar minha insatisfação com o serviço de portaria remota contratado no mês de dezembro do ano passado.
Até o presente momento, não recebemos integralmente o que foi contratado. O sistema apresenta falhas graves, incluindo câmeras inoperantes e dispositivos de reconhecimento facial sem funcionamento, o que compromete diretamente a segurança do condomínio.
Essa situação tem impactado inclusive a liberação e o uso adequado das áreas comuns, gerando transtornos aos moradores e aumentando a vulnerabilidade do empreendimento.
Diante da experiência que estamos enfrentando, não recomendo, sob nenhuma circunstância, a contratação dessa empresa.
20/04/2026 às 17:55
Boa tarde, Sr. Antunes.
Lamentamos pela experiência negativa relatada e agradecemos por compartilhar conosco os pontos observados.
Estamos acompanhando de perto as ocorrências no condomínio, e nossa equipe de Monitoramento já está atuando de forma prioritária para corrigir os pontos levantados.
Reforçamos que o atendimento da central segue ativo e disponível, com orientação contínua aos usuários quanto ao cadastro correto, incluindo os requisitos para validação da biometria facial.
Seguimos trabalhando para normalizar plenamente a operação e minimizar os impactos deste período de ajustes, mantendo a segurança como prioridade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/04/2026 às 18:25
Da abertura da reclamação até o momento, nada mudou! Áreas comuns continuam fechadas aguardando as faciais e monitoramento.