Moradora impedida de entrar no prédio e alega deboche da atendente na portaria.

Guarulhos - SP

10/03/2026 às 21:03

Sou moradora do cidade maia, então sai com meu cachorro usando a fácil, tudo normal
Então ao entrar , minha facial não funcionou .
Toquei o interfone e a moça que estava na guarita , fazendo os atendimentos que talvez se chame JÚLIA , pediu meus dados , eu passei bloco, nome e cpf , ela verificou e não liberou ! Fez cara de deboche e não me liberou propositalmente ! Peço que solicitem as câmeras , 10 de março de 2026 às 20:50 da noite ! Da pra puxar inclusive áudio ! Onde a mulher me deixa pra fora do prédio propositalmente!
Nem sei se o nome é Júlia tá !
Pq ao me ver perguntando pra um dos funcionários, ela saiu correndo e se escondeu!
Então o funcionário deve ter inventado esse nome.
Eu peço gravação , imagens , peço que puxem tudo ! Pq vão ver que ela puxou meu cadastro no sistema, viu que tava OK e me deixou pra fora de propósito!
Essa pessoa não tem que tá aqui trabalhando ! Se faz isso com morador , imagina com visitante ?
Todo mundo anda reclamado da portaria, agora entendi o pq!

09/04/2026 às 17:09

Olá, boa tarde!

A Souza Lima preza, acima de tudo, por uma postura ética, respeitosa e profissional em todas as suas interações. Não compactuamos com qualquer conduta que esteja em desacordo com esses princípios, que são continuamente reforçados por meio de treinamentos, orientações e acompanhamento das nossas equipes.

Ressaltamos que fornecemos treinamento contínuo à nossa equipe de funcionários em todas as instâncias, visando sempre o atendimento cordial e profissional.

Informamos que iniciamos um processo interno de levantamento dos fatos para esclarecer o ocorrido. Tomaremos as atitudes cabíveis, diante destes supostos feitos direcionados à nossa empresa nesta plataforma.

Souza Lima