Venda casada de nobreak para manutenção de alarme de segurança

Várzea Grande - MT
09/09/2026 às 09:58
A empresa faz o monitoramento de segurança da minha loja , 5 anos , fizeram a instalação dos esquipamentos . O alarma estava apresentando problemas , aí mandaram o técnico lá ver ( compraram o valor 134 reais pela visita )
Me passaram um valor de 1.550 de um NOBREAK ATTIV1200VA - BIVOL
E mais 300 reais de mão de obra
E me falaram que se eu não comprar com es o nobreek que está a venda no mercado livre por 799 ( praticamente metade do valor . Eles não irão fazer a manutenção
Que para ter o serviço Preciso comprar com eles pelo dobro do valor . Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] inadmissível
11/09/2026 às 10:23
Erison, bom dia!
Agradecemos pelo seu relato, esclarecemos que a Souza Lima possui uma política interna para fornecimento e instalação de equipamentos, estabelecida com o objetivo de assegurar a procedência, especificação técnica, compatibilidade e qualidade dos dispositivos utilizados nos sistemas sob nossa responsabilidade.
Essa condição está diretamente relacionada à responsabilidade assumida pela Souza Lima sobre os equipamentos que fornece e instala. Ao fornecermos e instalarmos um equipamento, assumimos também a responsabilidade pelo serviço executado e pela garantia aplicável à solução fornecida.
O equipamento encontrado em plataformas de terceiros, pode apresentar preço inferior, porém se trata de uma aquisição realizada diretamente pelo cliente, com condições de garantia, procedência e responsabilidade distintas da solução fornecida pela Souza Lima.
Portanto, a recomendação para aquisição do equipamento por meio da Souza Lima está relacionada aos critérios técnicos, de qualidade e de garantia adotados pela companhia, e não exclusivamente ao fornecimento do produto.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Souza Lima
11/09/2026 às 13:59
Erison , conforme alinhamos em nosso atendimento via WhatsApp, compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e respeitamos a sua escolha de adquirir o equipamento de forma independente.
Para melhor atendê-lo, alinhamos que faremos a validação técnica do número de série do seu equipamento e formalizaremos o Termo de Responsabilidade referente ao hardware de terceiros. Com isso, prestaremos com satisfação o nosso serviço de monitoramento e atendimento operacional, mantendo a flexibilidade que você buscava.
Estamos aguardando o envio dos dados do seu equipamento para finalizar o procedimento e agendar a integração do seu sistema!
Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
14/09/2026 às 14:17
Eles queriam justificar o injustificável que era pagar o dobro do valor no mesmo produto e mesma marca . Especificado em
Nota fiscal . Mais enfim
Contratei outro profissional e já fiz o serviço que era pra eles prestar ( não a venda casada de produtos ). Só fica o alerta pra quem for fazer serviço com eles o valor dos produtos e o dobro
E se não comprar com eles pagando o dobro elas não faz o serviço ( manutenção do próprio serviço eu eles fornecem )
Resumindo eu mesmo já resolvi o problema
14/09/2026 às 14:18
Ruim ? Queria justificar o porque cobra o dobro do valor no mesmo produto