Cobranças adicionais não informadas e falta de clareza nos serviços prestados pelo Grupo Souza.

Monsenhor Tabosa - CE

26/11/2025 às 14:21

O grupo souza entrou em contato comigo sobro a logo da minha empresa, para que ninguém usasse o nome da empresa, e no caso que usasse pagaria umas taxas esse era o serviço deles, bom achei interessante sobre as taxas de serviços deles, nisso tudo eles não informam as empresas que futuramente tem mais taxas e valores de serviço somente informam o que vão gasta naquele momento, até no dia de hj eles ligam e pedem mais taxas e prestações do serviço deles, por isso e bom ter acessória para orientação antes de querer os serviços dessa empresa, eles trabalham mais não exclaresem todas as taxas e o serviço deles depois ficam ligando e incomodando a vida das pessoas a frente da empresa .

26/11/2025 às 14:41

Saulo boa tarde, me chamo Tatiane e sou responsável pela empresa Grupo Souza.
Porém esse CNPJ esta inapto nós trabalhávamos com roupas e acessórios uma empresa local na cidade de Cotia-SP cuja o meu Nome Fantasia Grupo Souza CNPJ 36.*******.*******/*******18 você pode verificar. Não tenho nada a ver com a reclamação em específico, verifique o CNPJ da empresa ao qual você fez negocio.
Obrigado!