Pacote de relaxamento não cumprido: falta de insumos, serviços incompletos e atendimento inadequado

17/10/2025 às 15:31
ID: 229611903
Em 25/8/25 comprei (via *****) um pacote de relaxamento para presentear uma amiga. Em 25/9/25 ela agendou o procedimento e compareceu à clinica no horário agendado, porém não foi realizado absolutamente nada do que me foi prometido. Comprei à vista no pix um pacote que incluía: chá detox, head spa, esfoliação do couro cabeludo, massagem capilar + pescoço, esfoliação facial, máscara hidratante facial, massagem nas mãos e pés, finalização capilar e lanche leve.
Nem se quer condicionador tinha, a pessoa que atendeu trouxe de casa e disse que a clínica estava com falta de insumos. A pia utilizada não foi a de head spa e estava suja inclusive com um rodinho dentro que não foi retirado durante a lavagem do cabelo. Estava frio e não oferecido nem um roupão, ela fez o procedimento sem nenhuma roupa / toalha para cobri-la. Não ofereceram chá Detox, nem tão pouco lanche nenhum. O cabelo nem se quer foi lavado, muito menos massageado e a finalização ocorreu pela própria cliente que secou os cabelos com um aparelho de secador que a profissional que atendeu disse qque também trouxe de casa. O procedimento que era para durar 1h20 não durou nem 50 minutos. Não houve massagem pés e mãos nem tão pouco esfoliação / hidratação facial.
A profissional que atendeu ficou falando durante todo atendimento (que deveria ser relaxante e em silêncio) inclusive criticou a clinica e o salário que recebe.
Fiquei muito envergonhada com o relato da minha amiga, pois foi um presente comprado com muito carinho para que ela tivesse um momento de relaxamento, porém NADA do que me foi prometido foi cumprido. Paguei R$ 220,00 reais a vista no pix. Classifico como má fé e de certa forma até [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei algo que não foi repassado.