Dificuldade para trabalhar no Mercado Livre devido a lista fechada e tratamento não prioritário do líder *****

Sumaré - SP
26/01/2026 às 15:22
Estou registrando esta reclamação para relatar uma situação que vem ocorrendo nas convocações de diária na SRM.
Mesmo estando disponível e apto para o trabalho, frequentemente não estou sendo incluído na lista de convocação. Essa situação tem impactado diretamente minha renda, pois dependo dessas diárias para compor meu sustento.
Além disso, recebi um áudio do líder informando que eu não tenho prioridade no grupo. Entendo que possam existir critérios internos de convocação, porém não houve nenhuma explicação formal sobre quais são esses critérios. A forma como isso foi colocado me gerou a sensação de que a decisão pode estar sendo tomada de maneira pessoal, e não baseada em critérios profissionais claros e justos.
Diante disso, solicito um posicionamento da empresa sobre:
Quais são os critérios utilizados para definir quem é convocado para as diárias
Por que não estou sendo incluído com a mesma frequência que outros colaboradores
Como posso regularizar minha situação para voltar a ter oportunidades de trabalho de forma justa
Meu objetivo é apenas que haja transparência, igualdade de oportunidade e tratamento profissional.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o caso.
26/01/2026 às 17:59
Olá, sr. Jeferson.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Queremos reforçar que valorizamos a transparência e o respeito em todas as etapas do trabalho, por isso já estamos verificando internamente o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu e buscar uma solução adequada.
Nosso objetivo é garantir que todos se sintam respeitados e bem informados. Assim que tivermos um retorno sobre o caso, entraremos em contato com você.
Agradecemos pela compreensão.