Solicitação de tratamento justo nas convocações do Mercado Livre

Sumaré - SP

27/01/2026 às 07:19

Prezados,

Venho por meio desta reforçar uma situação que voltou a acontecer e que tem me deixado bastante constrangido.

Novamente o líder Michael publicou no grupo a lista de convocação para o Mercado Livre já com os nomes definidos, sem que houvesse oportunidade para que os demais colaboradores pudessem se manifestar ou participar da convocação. Essa forma de organização passa a impressão de que não há critérios claros e iguais para todos, o que nos deixa em uma posição desconfortável, como se precisássemos pedir ou nos humilhar para ter a chance de trabalhar.

Quero deixar claro que meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável e profissional. Sou pai de família e dependo dessas convocações para garantir o sustento da minha casa, comprar o leite do meu filho de 4 meses e manter minhas contas em dia. Por isso, peço que haja mais transparência e igualdade nas oportunidades de convocação, para que todos tenham a mesma chance.

Fico à disposição para conversar e encontrar a melhor forma de organizar isso de maneira justa para todos.

*****

27/01/2026 às 10:18

Olá, sr. Jeferson.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido.

Queremos reforçar que valorizamos a transparência e o respeito em todas as etapas do trabalho, por isso já estamos verificando internamente o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu e buscar uma solução adequada.

Nosso objetivo é garantir que todos se sintam respeitados e bem informados. Assim que tivermos um retorno sobre o caso, entraremos em contato com você.

Agradecemos pela compreensão.

27/01/2026 às 19:29

Agradeço ao Grupo SRM de poder garantir o leite e sustento da minha familia.É difícil ver a lata de leite acabando e se humilha pedir para os Meus pais e meu sogro ajudar comprar,sabendo que tem vaga e não ser convocado e ajoelhar e pedir a Deus que faça justiça.Deus Abençoe ao Grupo SRM e Supervisor Marcio nota 10.