Atraso na entrega de mais de duas semanas em loja física, gerando transtornos e problemas de saúde para a cliente idosa.

01/07/2026 às 10:13
Minha avó, uma senhora de 75 anos, realizou a compra nessa loja de má fé. Na Loja Física que fica na *****. Há mais de 1 mês que a compra foi realizada e estão há mais de duas semanas atrasados na entrega, o retorno é sempre o mesmo "o pedido está a caminho" mas não chega nunca.
Estamos sem poder ficar em casa nesse período, ficando hospedadas em outro imóvel, o maior transtorno que poderíamos ter, e o atraso persiste. A atendente que realizou a venda é a *****, que só sabe dar a mesma resposta mas nada de solucionar nosso problema. QUE TRANSTORNO IRREPARÁVEL!!!! Minha avó tem pressão alta e está tendo picos de pressão por conta desse stress todo. NUNCA MAIS COMPRAREMOS NESSE LUGAR.
01/07/2026 às 10:22
Bom dia. Peço que verifique por favor a empresa que vc comprou, pois não sou eu, eu trabalho com música para casamento no RJ não somos nem de São Paulo, peço que retire essa reclamação que não é da minha empresa. Obrigado