PROFISSIONAL SEM TATO COM PACIENTES

Mairiporã - SP
20/03/2024 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesDia 15 de Março último, estava agendado um atendimento para minha mãe, de 84 anos, para testar aparelho auditivo na unidade de Mogi das Cruzes. Na recepção foi muito bem tratada. Já com a fonoaudióloga Solange, foi uma experiência péssima. A fonoaudióloga não teve a mínima sensibilidade quanto ao desconforto de minha mãe com o aparelho, que foi colocado de forma bruta, causando dor e ao ser ligado, abruptamente,com chiado em volume máximo , gerou uma primeira experiência muito negativa. Com isso, minha mãe relatou imediatamente que não estava se sentindo bem e que iria embora. Como uma profissional de saúde sequer verifica o estado da paciente e a deixa ir embora? Simplesmente respondeu ok, volte outro dia acompanhada de seus filhos. Não perguntou o que minha mãe estava realmente sentindo, para certificar-se se era apenas um susto ou um real mal subto? E se minha mãe estivesse a ponto de desmaiar? Não se seguiu nenhum protocolo de segurança do paciente.
Logo recebi uma mensagem via WhatsApp afirmando que A Sra Julia acabou de sair daqui. Ela ficou bem adaptada, a Dra Solange colocou 2 pares de aparelhos para ela testar e ela obteve uma ótima resposta. Porém ela ficou muito desconfortável dizendo que estava se sentindo sozinha. Informação IRREAL. Pois assim que chegou em casa, minha mãe me relatou a péssima experiência na clínica (exceto com a recepcionista). Como confiar em uma empresa que não passa informação VERDADEIRA? E total descaso, pois achei sensato comunicar à clínica que minha mãe havia considerado péssimo o trabalho da Solange. Recebendo um simples agradecemos o retorno , sem nenhum interesse no problema ocorrido, resolvi deixar registrado no site de busca a horrível experiência de minha mãe. Logo postado, recebi um telefonema arrogante da própria Solange, se auto intitulando a melhor fonoaudióloga da clínica e de forma soberba, repudiando a minha publicação. Em nenhum momento se desculpou e nem ao menos quis saber qual foi o mal estar de minha mãe. Em uma postura quase que imatura, justificou estar sendo grosseira porque quem havia começado era eu. Lamentável tal postura, onde imediatamente encerrei a conversa dizendo que entendi porque minha mãe, que raramente se queixa, havia detestado essa fonoaudióloga. Perderam não só essa paciente como outros que minha mãe iria recomendar. Fechamos com outra clínica concorrente que foi de longe, superior e ainda com preço melhor! NÃO RECOMENDAMOS ESSA EMPRESA, soberba e [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/07/2024 às 01:20
Concorrente com preço melhor e um acompanhamento domiciliar pelo fonoaudiólogo espetacular.