Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa [Editado pelo Reclame Aqui]

Salto de Pirapora - SP

20/12/2024 às 12:28

ID: 205241941

Meu filho foi com a promessa de dar uma entrada de 5.******* mil reais em uma moto e levarem ele até uma agência eles prometeram que ele ia sair de lá e iria pegar a moto agora não querem devolver o dinheiro dele A entrada que ele deu pra compra da moto ele usaram pra pagar 7 prestação do consórcio meu filho está ficando até doente de tanto nervo .pelo amor de Deus que isso não aconteça com mais ninguém por que só Deus sabe porque estamos passando não querem devolver o dinheiro do meu filho tem dois vendedores que ficam pescando principalmente jovens e sem experiência de compras e negócio quando vc vê vc sai dela com um [Editado pelo Reclame Aqui] de um consórcio e sem o veículo

10/03/2025 às 16:41

ele fói obrigado vlcancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] porque ele já tinha no banco do brasil , usaram de má fé com ele por ser se tratar de um menino sem explicação ele de cinco mil real até agora ele não viu a cor do dinheiro de volta oque fizeram com ele não se faz com ninguém
meu filho trabalhou desde seus 14 anos em um mercado em segundos eles fazerem ba cabeça dele e ele entregar esse dinheiro .
até agora nem dinheiro nem um telefonema muito menos fazer o retorno do dinheiro , foi feito boletim de ocorrência e ele foi no procon .
o Jackson e Vinícius postaram que ele daria até uns ******* e pagaria o resto no boleto e ou promissória tenho prints meu filho não entrou em extrema depressão porque eu mãe e família deu muita forca essa empresa bé um lixo .
Dou 0 se pudesse dar menos eu daria só quero que devolvam o dinheiro do meu filho.