Propaganda enganosa de consórcio e vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
25/09/2025 às 15:53
Eles fazem propaganda enganosa fala pra vc q e um credito depois vao te enrolando ate vc pagar im valor ai depois vc cai na real que é consorcio e ainda nao contempla eu perdi 5 mil mas eu vou atrás ate o final vao ter que me devolver vendedor ***** é o mais [Editado pelo Reclame Aqui] rapaz novo e enganador como pode mente sem ficar vermelho
17/10/2025 às 16:26
Olá, Sr. Tiago.
Agradecemos por seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que seu caso já foi analisado e tratado diretamente pelo setor de Ouvidoria do Grupo Star, onde todas as informações contratuais e legais referentes à sua adesão e ao processo de cancelamento foram devidamente esclarecidas conforme a Lei n 11.*******/******* (Lei dos Consórcios).
Ressaltamos que o consórcio é uma modalidade de compra programada, sem juros, e que o reembolso dos valores pagos em caso de cancelamento segue as regras contratuais e legais, ocorrendo conforme as contemplações do grupo.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, respeito e atendimento dentro das normas vigentes.
Caso ainda tenha alguma dúvida pontual, seguimos à disposição pelo e-mail [colocar e-mail da ouvidoria].
Deborah Fernanda
Ouvidoria Grupo Star
17/10/2025 às 18:44
Muito ruim q empresa só se preocupa em arrecadar dinheiro das pessoas de forma enganosa seus funcionários sao experientes em enganar pessoas