Belo Horizonte - MG

27/02/2024 às 23:17

Fui até o Grupo Star para tentar realizar um empréstimo e tive que colocar meu carro como garantia, consegui o empréstimo, mas faz 3 meses que não consigo pagar as parcelas.
O banco que me foi indicado já está com busca e apreensão sobre meu veículo, não fui comunicado de absolutamente nada e muito menos houve alguma forma de renegociação.

28/02/2024 às 15:37

Olá Bruno,

Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que levamos as suas preocupações muito a sério e estamos dispostos a resolver esse problema da melhor maneira possível.

Entendemos que a falta de comunicação e a ausência de oportunidades de renegociação tornaram a situação ainda mais difícil para você. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Para que possamos resolver esse impasse, gostaríamos de entrar em contato direto com você para discutir as opções disponíveis para regularizar a situação do seu empréstimo e evitar quaisquer consequências desagradáveis, como a busca e apreensão do veículo.

Por favor, entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades e possibilidades financeiras.

Estamos à disposição para ajudar e resolver essa questão da forma mais rápida e eficiente possível.

Jessika Amanda

07/03/2024 às 12:40

O meu problema foi resolvido,o atendimento foi excelente.