Atendimento

Atibaia - SP
15/06/2020 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesAtendimento horrível, 3 dias sem sinal,ñ tem equipe técnica pra fazer reparos, financeiro de pessima qualidade,ñ respondem e qdo a gente reclama ñ gostam.
Tive problema com o boleto de junho,pedi outro código de barras antes do vencimento, me mandaram depois e fui obrigado a pagar juros.
28/06/2023 às 16:08
Prezado(a)
Pedimos desculpas pela demora na resposta a sua reclamação. Reconhecemos a importância de resolvermos qualquer problema ou insatisfação relatada pelos nossos clientes o mais rápido possível.
Levando em consideração que sua reclamação é antiga, gostaríamos de informar que desde então implementamos várias melhorias em nossos serviços. Investimos significativamente em infraestrutura e tecnologia para garantir uma conexão de internet mais estável, rápida e confiável.
Acreditamos que as dificuldades que você enfrentou no passado não são mais representativas do nosso serviço atual. Nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes uma experiência positiva, oferecendo um atendimento de qualidade e uma conexão de internet sem falhas.
Caso ainda esteja enfrentando algum problema, pedimos que entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais de atendimento. Estamos empenhados em resolver quaisquer questões remanescentes e garantir a sua satisfação.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Valorizamos cada cliente e estamos comprometidos em fornecer uma internet de alta qualidade e um suporte excepcional.
Jackson Silva
01/07/2023 às 18:13
Atendimento lento , assim como o serviço