Tuiuti - SP

14/02/2020 às 19:50

Não recomendo a ninguém, pago por x mega e não tenho nem a metade disso em minha residência, e se você quer que um técnico vá até a sua residência você tem que ter uma bola de cristal para adivinhar quando e horário que vai, ele surge do nada em sua casa e quer eu tenha alguém lá, muita falta de organização e profissionalismo!!! Totalmente insatisfeita, vou pedir o cancelamento imediatamente

14/02/2020 às 20:05

Olá Lidia, tudo bem?

Nós tentamos contato diversas vezes antes de mandar o técnico na sua residência, ontem (13/02) e hoje (14/02)) foram feitas mais de 6 ligações para o número que temos informado no seu cadastro, porém ninguém atendeu.. O técnico ainda ficou mais de 30 minutos esperando alguém chegar na sua residência e também ninguém compareceu no local. Infelizmente apenas conseguimos atender o cliente quando há alguém na residência e/ou quando há comunicação com o mesmo, se essas duas coisas não acontecem é impossível conseguirmos realizar o atendimento.

Deixamos a disposição nosso suporte técnico para efetuar quaisquer outros esclarecimentos e gostaríamos muito em conseguir resolver teu problema.

Conte com a gente!

06/03/2021 às 11:48