Não funciona e não entrega o serviço que vende

11/07/2021 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesSó eu faço papel De doida nesta empresa ?
Minha internet oscila como vento desde sempre
Em 99% das vezes o atendimento me responde que não há nada de errado
Com o serviço.
Sempre falam a mesma coisa
Que eu devo reiniciar o
Modem etc etc
Nenhum teste de sinal
Que eu faça atinge mais que 15mega sendo que pago por 100mega !!
Ao acionar o Suporte sou informada que preciso testar com cabo
Porém Quando eu mando fotos do sinal testado com Cabo continuo recebendo a informação que está tudo ok com
O Serviço
Resposta mais recebida nos últimos
Meses:
Senhora estou acessando seu roteador no momento e estou identificando 5 aparelhos conectados por wifi e 1 por cabo e tambem ja esta havendo o consumo da internet
não identifiquei quedas recentes em sua conexão
Sou tratada Como louca
Afinal esse tipo de resposta significa que eu estou inventando um problema no sinal da empresa. Como se eu não tivesse nada pra fazer e estivesse reclamando sem razão.
Em Resumo
Empresa não entrega o serviço que vende
Bairro Águas claras e vem viver em Bragança Paulista
Não recomendo este serviço
28/06/2023 às 16:00
Prezado(a)
Lamentamos profundamente pelos problemas que você enfrentou no passado em relação à oscilação constante de sua conexão de internet e à falta de solução adequada por parte de nossa equipe de suporte. Reconhecemos que isso foi extremamente frustrante para você, e gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Compreendemos sua insatisfação em receber respostas repetitivas e não obter uma solução satisfatória para o problema. Entendemos que a falta de velocidade adequada também tenha sido uma preocupação significativa, considerando que você pagava por uma velocidade de ******* megabits por segundo.
Pedimos desculpas pela inconveniência causada pelas respostas repetitivas e pela sensação de que suas preocupações não foram levadas a sério. Reconhecemos que você buscava uma solução efetiva para a oscilação e a falta de velocidade em sua conexão.
Gostaríamos de ressaltar que desde então temos trabalhado para aprimorar nossos serviços e o suporte técnico oferecido aos clientes. Temos implementado medidas para garantir uma melhor estabilidade e velocidade de conexão, além de aprimorar nossos processos de atendimento ao cliente.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois valorizamos sua experiência como cliente e buscamos sempre melhorar nossos serviços. Caso você tenha alguma outra questão pendente ou deseje discutir essa situação de forma mais detalhada, pedimos que entre em contato conosco. Estamos empenhados em resolver qualquer problema remanescente e oferecer a você uma experiência positiva com nossos serviços.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados no passado e agradecemos por sua compreensão. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário.
Jackson Silva