O [Editado pelo Reclame Aqui] do Reset

Atibaia - SP
21/08/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesPor 2 vezes nessa semana (terça e sexta) a internet no bairro Tanque sofreu com os incêndios locais. Até aí todo mundo entende. O não dá pra entender é POR QUE SÓ NA MINHA CASA ela não volta. A cara de pau é tanta que os técnicos dizem que alguém na casa ( [Editado pelo Reclame Aqui]??) deu reset no modem e é preciso reconfigurar. O aparelho está com problemas e estão enrolando para trocar. O meu é dos antigos em 2 peças separadas. Enquanto isso quem fica no prejuízo é o cliente. A conta? Vem impecável!!! Empresa ruim com assistência péssima. Vencendo o contrato vou cair fora desta [Editado pelo Reclame Aqui].
28/06/2023 às 15:57
Prezado(a)
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados por você em relação aos problemas com a interrupção de internet em sua casa devido aos incêndios locais. Entendemos que essa situação tem sido extremamente frustrante e lamentamos por não termos sido capazes de resolver esse problema de forma adequada e satisfatória.
Reconhecemos que é inaceitável que você tenha enfrentado dificuldades para restabelecer o serviço de internet em sua residência, mesmo após os incêndios locais terem sido controlados. A falha em restabelecer a conexão adequadamente e as informações equivocadas fornecidas pelos técnicos não atendem aos padrões de qualidade e suporte que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que sua satisfação é uma prioridade para nós, e estamos empenhados em resolver essa questão de maneira eficaz e oportuna. Faremos uma revisão completa do seu caso para identificar as falhas ocorridas e implementar as medidas necessárias para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Pedimos que nos forneça mais detalhes sobre o problema enfrentado, para que possamos tomar as ações corretivas apropriadas e garantir que você receba o suporte e a assistência de que precisa. Estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira justa e satisfatória para você.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Valorizamos sua experiência como cliente e faremos todo o possível para restaurar sua confiança em nossos serviços.
Jackson Silva