Qualidade Péssima do Sinal Contratado

ID: 208226033
Ver todas ReclamaçõesÀ Staman Internet
Bragança Paulista - SP
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Contratei o pacote de internet anunciado com ******* megas e um super sinal de Wi-Fi, que foi instalado por volta de 23 de dezembro. Contudo, desde então, tenho enfrentado problemas graves relacionados à qualidade do serviço oferecido.
A propaganda apresentada pela empresa não condiz com a realidade do serviço entregue. O sinal é extremamente instável e insuficiente para carregar conteúdos simples, como vídeos ou stories nas redes sociais, e até mesmo plataformas básicas, como Instagram e Facebook, enfrentam dificuldades para carregar ou atualizar feeds.
Ao relatar a situação, solicitei a troca do modem/roteador por um equipamento novo, considerando que o aparelho inicialmente instalado não era novo. Entretanto, para minha surpresa, o técnico trouxe um equipamento mais antigo, em condições visivelmente inferiores, o que só agravou a situação.
Após este episódio, tentei abrir novos chamados, mas fui completamente ignorado. No dia 23 de janeiro, entrei em contato novamente e expliquei a gravidade do problema, reiterando que a internet entregue está muito aquém da qualidade divulgada. Aguardei o suporte no dia 24 de janeiro já que o caso não é tão simples e não é a primeira vez que reclamo, mas até o momento, ninguém compareceu ou me deu qualquer retorno sobre a solução do caso.
Exijo uma solução imediata para o problema, incluindo a instalação de um equipamento adequado e plenamente funcional, além de uma compensação pela má prestação de serviços e transtornos causados até o momento.
Aguardo retorno urgente.