Sem internet e sem Suporte

19/12/2020 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Bragança Paulista 20/12/20.
Estou a Cesca de 12 hrs sem internet.
Durante a semana houve muita colação.
Estou tentando contato dês de as 07:00 da manhã para resolução do problema porém sem resposta até às 10:00 hrs da manhã.
Estive na central da empresa onde fui informado que o suporte inicia seu atendimento aos sábados a partir das 10:00, por telefone o central de monitoramento havia me informado que será atendimento iniciaria as 09:00hrs.
Ou seja não se comunicam entre si.
Estou no aguardo de uma resposta e pelo que vejo passarei o dia sem internet mais uma vez.
05/06/2023 às 10:22
Prefiro nem colocar minha opinião

05/06/2023 às 10:42
Prezado(a),
Lamentamos informar que não encontramos nenhuma pessoa registrada com o documento informado. Pedimos desculpas pela inconveniência causada. Para resolver o problema o mais breve possível, solicitamos que o assinante entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo com mais informações. Estamos disponíveis para auxiliá-lo e buscar uma solução para o seu caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela falta de comunicação entre os setores da empresa. Vamos investigar o ocorrido internamente para evitar problemas semelhantes no futuro.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em resolver seu problema o mais rápido possível.
Equipe de Suporte