Falta de profissionalismo e qualidade

24/09/2024 às 13:17
ID: 198103351
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar um breve relato a quem possa interessar sobre o grupo stock.
Fiz a escolha da mesma por não ter reclamações e pelo selo de empresa verificada, pois não era o orçamento mais barato.
Contratei o serviço de fechamento de uma sacada pequena e os problemas já começaram na entrega do material.
Seguem os problemas:
1- No dia da entrega não apareceu ninguém e só vieram me dar satisfação 2 dias depois, porque eu tive que cobrar;
2- Na instalação constataram a falta de material;
3- No mesmo dia da instalação quebram dois pequenos pisos e não me falaram nada ..eu que identifiquei e fiz um acordo de desconto pois depois dessa situação eu não tinha mais confiança;
4- Um das "folhas" de vidro veio empenada;
( a "folha" foi para o fornecedor e quando ficou pronto quebraram a mesma no carregamento)
5- Extrema demora na resolução de qualquer que seja a situação.
Não recomendo a empresa.
Sem mais
Marcelo
24/09/2024 às 16:33
Marcelo,
Lamentamos muito por todos os contratempos que você enfrentou com a instalação do envidraçamento da sua sacada. Entendemos a sua frustração e queremos que saiba que estamos empenhados em resolver essa situação e os apontamentos.
Pedimos desculpas mais uma vez por toda a inconveniência causada e reforçamos o nosso compromisso em garantir a conclusão satisfatória do serviço contratado.
Descontamos o valor quebrado por conta da má instalação do rodapé ou até mesmo pela idade.
Trabalhamos com pessoas e as vezes elas acabam errando, e em nenhum momento deixamos de atender voce em todas as solicitações.
Sua sacada foi entregue 24/9 pelo nosso tecnico e voce deu como entregue em perfeito estado de funcionamento.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.
Grupo Stock
24/09/2024 às 17:17
Sacada foi entregue, porém eu não volto a fazer negócios com empresa.