23/12/2024 às 10:33

ID: 205442015

Prezados, sexta-feira recebi uma notificação do meu banco, dizendo que um novo boleto foi emitido em meu cpf, mas não conheço essa empresa, não tenho nenhum vínculo com a Strutura Imóveis para receber um boleto da mesma. Peço à gentileza que façam o cancelamento do mesmo, tentei contato através do telefone, enviaram msg no direct e enviei um e-mail mas não obtive retorno.
Agradeço desde já.

07/01/2025 às 16:55

Kayra,

Verificamos que a senhora era locatária de um apartamento localizado em um condomínio administrado pela STRUTURA.

Como não foi comunicada a rescisão do contrato de locação, o boleto foi emitido ainda nos seus dados, mas foi corrigida a questão.

Agradecemos pela atenção.

Administradora.

08/01/2025 às 11:02

Prezados, vocês foram comunicados sim, pela locatária Natália, eu não recebo nada do condomínio desde Setembro, apenas este boleto agora que ainda consta em meu nome, não foi retirado dos meus dados bancário.
No dia 23/12/24 a equipe do Instagram me responderam pedindo pra entrar em contato através do WhatsApp foi feito isso, mas infelizmente sem sucesso. Vocês podem me dar um prazo para retirar este boleto do meu nome?