Péssimo atendimento e cobranças indevidas

Ferraz de Vasconcelos - SP

14/10/2024 às 21:13

ID: 199647793

O atendimento dessa empresa deixa muito a desejar. É extremamente difícil entrar em contato, e, quando finalmente conseguimos, não são capazes de resolver os problemas. Estão me cobrando R$ 8,00 por cada segunda via de boleto, mesmo sem terem enviado o original por e-mail. Além disso, o aplicativo é inacessível, o que impossibilita a visualização dos boletos. A falta de transparência é evidente, e o atendimento ao cliente é precário. Ninguém parece assumir a responsabilidade para resolver as questões. Infelizmente, não posso recomendar essa empresa, que demonstra um completo descaso com os seus clientes.

04/11/2024 às 12:04

Yago, bom dia! Lamentamos pela situação, os boletos são encaminhados para o e-mail cadastrado e endereço indicado (se solicitado o envio físico), no site também fica disponibilizado o boleto do mês, caso seja solicitada uma segunda via, pelo retrabalho gerado, realmente é cobrado o importe de R$ 8,00. Sobre o site, caso tenha dificuldades, basta nos encaminhar um e-mail que ajudaremos no passo a passo, o site tem uma funcionalidade simples, provavelmente seja somente falta de prática, mas quando apresentarmos as funcionalidades, o senhor verificará que o site tem fácil acesso.

04/11/2024 às 19:48

Não resolveram meu problema.