17/03/2025 às 10:20

Bom dia,tudo bem?

Estou aqui para reclamar da empresa strutura imóveis, tive muitos problemas com esta empresa,por fim encerrei o contrato mas eles não devolveram os três meses de garantia, estou há 40 dias tentando resolver, eles nem atendem o telefone e não retornam às mensagens, minhas contas precisando ser pagas porque estou desempregada,o único jeito que achei foi pedindo ajuda de vcs.. abraço.

17/03/2025 às 12:41

Sra. Vitalina, bom dia!

O setor responsável informou que a assinatura da rescisão e devolução dos valores ocorrerão ainda essa semana.

O prazo foi necessário para verificação de possíveis reparos no apartamento, no entanto, o funcionário da empresa Strutura Imóveis entrará em contato ainda essa semana para finalizar as tratativas.

Administração.

17/03/2025 às 13:11

Boa tarde, tudo bem?

Os reparos que vc está falando deveriam ter sido feitos quando eu estava morando no imóvel, agora que saí não me diz respeito, até porque já tem outras pessoas ocupando o mesmo,morei trinta meses no imóvel com uma porta quebrada, mesmo notificando para a empresa,os vazamentos e concerto dos pisos demoraram mais de um ano e sai de lá sem terminar a colocação dos pisos e um banheiro interditado, o que me dá direito a,40% de desconto nos valores de aluguel, porque a empresa está ciente de tudo... abraço.

17/03/2025 às 13:37

Sr. Vitalina,

Toda locação, quando chega ao fim, a administradora realiza a vistoria final para verificar as condições do imóvel devolvido.

A vistoria foi realizada e a rescisão será realizada essa semana, conforme informado anteriormente.

Administração.

28/05/2025 às 16:38