VAZAMENTO DE ÁGUA DAS CHUVAS NO TETO DO APARTAMENTO

Araraquara - SP

20/01/2016 às 10:49

ID: 16411979

Desde ******* (mais ou menos) enfrento um problema de chuva dentro do meu apartamento (Residencial Alcântara ******* 2B - Araraquara/SP), por tratar-se do último andar, o vazamento é causado por problemas nas telhas ou na estrutura do prédio, desta forma, não cabe a mim solucioná-lo e sim ao condomínio, mas o mesmo não toma as devidas providências. O condomínio é administrado pelo Grupo Stuchi.

Eles apenas tapam o sol com a peneira, ou seja, todo ano enviam um técnico, ele mexe nas telhas, mas quando volta a chover forte, forma uma goteira dentro de um dos quartos e também de um dos banheiros (suíte), neste tem um rombo no teto. As telhas devem ser trocadas, o que não acontece desde *******, estamos em *******. Nesta semana já enviei 03 e-mails aos mesmos e não tive nenhuma resposta, nem um telefonema. Pagamos um condomínio absurdo de caro. O teto está destruído, bem como destruiu colchão e outros objetos, nunca fui reembolsada e nunca consertaram o teto do meu apartamento, está todo manchado, horrível. Preciso alugar este apartamento, não moro mais lá, porém, ainda tenho pertences no mesmo. Neste último fim de semana estive lá e para minha surpresa o quarto estava todo molhado, inclusive, molhou minhas coisas. Preciso de uma solução URGENTE. Como vou alugar o apartamento neste estado???? Para economizar eles não trocam as telhas e só enviam um técnico pra mexer nas mesmas, serviço mal feito.