Insatisfeito

26/06/2018 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesChegamos no sueds Cabrália no dia 17/06 e ficamos até 24/06 no primeiro dia minha esposa foi tomar banho para sairmos o chuveiro nao estava esquentando e fizemos a reclamação para um atendente ele veio até nosso quarto realmente constatou o problema é disseram q iam solucionar e nao solucionando o problema que iriam nos trocar de quarto, passando 2 dias nada foi solucionado ele disse q no outro dia poderíamos levar nossas malas direto para a recepção do hotel que iríamos para outro quarto porém nao trocaram agente de quarto cheguei na recepção nem estava anotado no livro deles, enfim passamos a semana inteira tomando banho sem estar quente e nao resolveram aliás fingiram q nada estava acontecendo, sabe muito triste com o ocorrido fizemos planos para esses dias minha esposa Nao toma banho morno nem frio e todo dia na viagem q era para ser alegre e emocionante foi um tormento esperávamos mais respeito conosco de verdade.
10/07/2018 às 13:43
Prezado Sr. Felipe,
O Grupo SuedS lamenta o ocorrido durante sua viagem uma vez que trabalhamos incansavelmente para que todos nossos hóspedes tenham a melhor experiência possível em nossos hotéis!
No dia 18/06 recebemos sua reclamação sobre o chuveiro do quarto em que se hospedaram e, na ocasião, a gerência do SuedS Cabrália orientou como funcionam os registros de aquecimento da água.
Já no dia 19/06, houve outra reclamação sobre o chuveiro, que levou a equipe de manutenção a verificar o funcionamento do aquecedor do hotel. Neste momento, entramos em contato com você e recebemos a informação de que iriam tomar banho com a água na temperatura que estava. Mesmo após tal conversa, mantivemos o contato para verificar se estava correndo tudo bem e vocês consentiram, afirmando que a água demorava um pouco para esquentar, mas era normal.
Depois disso, não recebemos mais reclamações.
Um dia antes do checkout o gerente Kido conversou mais uma vez com vocês a fim de saber se correu tudo em durante a viagem e houve a confirmação.
O Grupo SuedS manifesta, mais uma vez, o pesar por vocês terem ficado chateados com a situação, mas reitera que as providências necessárias foram tomadas quando fomos acionados por parte de vocês.
Depois do contato afirmando que estava tudo bem, entendemos que não havia mais problema a ser solucionado e que a viagem estava como planejada.
Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição.
Grupo SuedS
12/07/2018 às 09:16
Bom dia então a questão do problema de vdd aqui vcs colocam o que querem realmente nao foi resolvido meu problema fizeram pouco caso conosco mais tudo bem, já fui várias vezes a Porto Seguro e nunca passei por isso sempre os hotéis que ficamos tinha um atendimento melhor e outra coisa quem foi no quarto foi um funcionário chamado Vinicius ele nem da manutenção era e sim da recepção falou q ia mudarnos de quarto o que Nao fez mais tudo bem, vc estao falando a versão de vcs, pode ter certeza que a próxima vez q for a Porto agora em novembro pode ter certeza nem passarei perto do grupo sueds, o que fizeram foi falta de consideração com o cliente nem se quer se importaram
25/10/2018 às 14:15
Nunca mais me hospedarei neste hotel