Não cumpre com compromisso.

São José do Rio Preto - SP
27/09/2018 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesFechei 8 dias com o hotel sueds plaza e apenas foi fechado o contrato com o acordo de estender o prazo de entrega do apartamento até anoite, pois meu avião iria sair só na parte da noite, e o combinado foi concordado, porém hoje 27/09/******* meu penúltimo dia, recebi uma ligação no hotel com a moça da recepção me dizendo que com a grande demanda de clientes chegando terei que entregar meu apartamento e dividir um apartamento com outro casal. Total falta de respeito com o cliente, isso é inadmissível o que estão fazendo comigo, espero que com essa retratação espero que abrem o olho a escolher este hotel como destino para ficar hospedado em Porto Seguro, DESCONTENTE COM O DESCASO.
12/11/2018 às 17:02
Prezado, tudo bem? O Grupo SuedS agradece o seu contato!
Na ocasião conversamos pessoalmente com o senhor e explicamos que o horário de check-out
no hotel é às 12h00 para todos os hóspedes. Sempre que possível, o hotel concede late
checkout para hóspedes com horários de vôos noturnos, mas isso acontece de acordo com a
disponibilidade de apartamentos.
No seu caso, infelizmente não foi possível conceder late check out pois o hotel estava em sua
capacidade máxima de hóspedes. Por isso sugerimos que, para não ficar no saguão do hotel
até o horário do seu vôo, utilizasse o mesmo apartamento que seus familiares (que estavam
em viagem junto com o senhor), já que tínhamos conseguido o late check out para o apto
deles.
O Grupo SuedS lamenta profundamente que tenha se sentido desrespeitado e pede desculpas
por isso, mas salienta que o late check out é uma cortesia que oferecemos sempre que
possível.
Agradecemos novamente seu contato!
23/04/2019 às 10:12
Simplesmente, tentando tirar o seu da reta para não prejudicar a imagem do hotel, mas fazer o que né, recebeu a vista o dinheiro.
Não tem mais compromisso com o cliente.