NATAL SUEDS

Brasília - DF
06/12/2022 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM PACOTE PARA PASSAR O NATAL COM A FAMILIA NO HOTEL SUEDS DE PORTO SEGURO.
NATAL TOTALMENTE SEM ESTRUTURA, MUITA CHUVA, NAO CONSEGUI FICAR NO LOCAL, PEDI DEVOLUÇAO DO DINHEIRO
DISSERAM QUE DEVOLVERAN ESTORNANDO NO CARTAO
OCORRE QUE NAO RECEBEI NADA
20/01/2023 às 12:44
Prezada Alessandra,
Agradecemos por ter escolhido nossa empresa para celebrar o Natal.
Em relação à reclamação postada neste site (Reclame Aqui), compreendemos que no período do evento houve fortes chuvas na região, inclusive noticiada na mídia nacional, enchentes e desmoronamentos que causaram inúmeros transtornos para toda a população, incluindo nossa celebração de Natal.
No entanto, tentamos oferecer a melhor estrutura para o evento, mesmo com o evento da natureza que não esteve sob nosso controle, onde choveu mais do que o esperado, mesmo assim muitas pessoas usufruíram normalmente do evento, pois tínhamos estrutura coberta.
Apesar disso, entendemos a sua insatisfação e devolvemos o valor pago pelo ingresso, a informação de que a empresa não devolveu o dinheiro não é verídica.
Conforme carta de estorno enviada, o reembolso ocorreu no dia 31/01/22.
Tudo foi devidamente documentado e enviado para a senhora.
Continuamos à disposição para esclarecimento, onde tem nosso contato para todas as informações necessárias.
Obrigado.