Grupo Sumaré Leilões *** [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/11/2021 às 13:36

Não caiam nessa!
[Editado pelo Reclame Aqui] Grupo Sumaré Leilões
Na quinta feira dia 18/11 estava pesquisando por sites de leilão de veículos.
Foi quando comecei a procurar no site do Grupo Sumaré Leilões, fiz o cadastro com todos os meus dados, RG, CPF, CNH e comprovante de residência no mesmo dia e dei um lance no valor de 4.*******,00 em uma Scooter Yamaha Neo ******* ano ******* Branca.
Acreditando que pelo fato do valor estar bem abaixo do valor de mercado, logo meu lance seria superado.
No dia seguinte Sexta-Feira por volta das 10:15 recebi uma mensagem no WhatsApp do número ******* que é o mesmo que esta no site do Grupo Sumaré Leilões.
Informando que eu havia sido o arrematante da scooter, e que eu teria que realizar o pagamento até às 16hs desse mesmo dia, no valor de 5.*******,50 (lance+ 5% de comissão), ou teria que pagar 30% do valor do veículo caso desistisse.
Me enviaram todos os documentos do arremate, inclusive cadastro da receita federal.
Tudo falso!
Fiz o pagamento via Ted como solicitaram, e os enviei o comprovante.
Em seguida me falaram que a scooter já estaria disponível pra retirada já na segunda feira dia 22/11.
Até então tudo certo, foi quando no domingo dia 21 mandei uma mensagem perguntando se estava confirmado pra eu retirar a scooter na segunda, quando eles no domingo mesmo me responderam dizendo que o banco acabou vendendo por um valor muito abaixo do esperado, e pediu pra que eu depositasse mais 2.*******,00 caso quisesse ficar com a scooter, ou em caso de desistência, eu teria que esperar 30 dias para que devolvessem o dinheiro.
Foi aí que comecei a desconfiar, e pesquisando novamente sobre o Grupo Sumaré Leilões acabei entrando em outro site https://******* que aparentemente seria o verdadeiro, e em uma de suas páginas tinha uma lista de sites falsos, onde o site https://*******
que eu havia feito essa negociação era falso.
No mesmo instante liguei para o nubank para me dizer o que e como deveria ser feito.
Fiquem atentos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]..