Curso na plataforma fisio em ortopedia

Niterói - RJ
24/04/2025 às 21:10
ID: 215551949
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso STAR na plataforma fisio em ortopedia no dia 15/04 e não consigo acessar no portal. Os cursos aparecem com status congelado. <br />Já tentei contato por e-mail, direct no Instagram, WhatsApp mas ninguém resolve meu problema. Um encaminha para outro e não me atendem. No WhatsApp a impressão é que um robô tenta resolver a questão, chega a informar que precisa de um atendimento com um atendente humano mas a partir desse ponto, ninguém atende ou entra em contato.
25/04/2025 às 11:47
Olá, Jean.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Estamos passando por um processo de implementação de Inteligência Artificial em nosso atendimento ao cliente, com o objetivo de torná-lo mais ágil e eficiente, proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Durante essa fase inicial, identificamos algumas instabilidades que impactaram o acompanhamento de certos atendimentos, como ocorreu no seu caso. Pedimos sinceras desculpas por isso.
A boa notícia é que o seu acesso aos cursos já foi devidamente regularizado e a situação está resolvida.
Entramos em contato com você via mensagem direta no Instagram, explicando os detalhes do ocorrido. E, claro, seguimos à disposição por qualquer canal para o que precisar.
Equipe FEO
25/04/2025 às 13:02
Grato pela resolução do problema.