Trancamento indevido de cursos extras na pós-graduação e falta de resposta do suporte.

Sorocaba - SP

19/11/2025 às 06:34

Solicitei o trancamento da minha matrícula da pós graduação, porém os cursos (certificações) que eu comprei a parte também foram trancados, aparecem como congelados, solicitei ao suporte, mas faz três dias e ate agora não me responderam. Que falta de respeito conosco.

24/11/2025 às 10:41

Olá, Raphael! Tudo bem?

Obrigado por trazer sua situação aqui. Entendo totalmente o incômodo de ver seus cursos extras congelados e não receber um retorno imediato. Realmente não é a experiência que queremos que nossos alunos tenham.

Ao verificar o seu caso, constatei que sua mensagem sobre o congelamento dos cursos entrou na terça-feira, mas justamente nesta semana nosso time estava com um volume bem acima do normal por causa da Black November, além do feriado na quinta. Isso acabou atrasando algumas respostas, inclusive a sua. Ainda assim, reconhecemos que você merecia um retorno mais rápido.

A boa notícia é que tudo já está resolvido: seus cursos foram reativados, seu acesso está normal e você não teve nenhum prejuízo na plataforma. Estamos reforçando a equipe e ajustando processos para que atrasos como esse não voltem a acontecer, especialmente em períodos de grande demanda.

Agradeço pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer coisa que você precisar.

Equipe Portal Fisio em Ortopedia

14/05/2026 às 12:11