Supepan e LJP Ass.

Porto Alegre - RS
30/06/2022 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 30/06 por várias vezes tentei contato com a empresa que até então é parceira da supepan em cobranças. A mesma entrou em contato comigo após quase 3 horas de muita insistência minha pq tenho urgência em pagar o que DEVO, a supepan me encaminhou a tal assessoria e a mesma de pronto me disse como vc que negociar, passei o valor de ******* reais que é o que eu podia pagar após ela ter me passado o valor de *******,74, segundo ela minha diretoria aprovou então ela encaminhou um pix pessoal pois a empresa de assessoria nao tem boleto nem pix (pasmem) prontamente eu fiz o pix na conta pessoal da funcionária. Para minha surpresa, horas mais tarde a mesma me aciona dizendo que eu tenho que pagar mais *******.. eu pergunto refente a que? ao cartório de protestos responde ela, eu digo mas fizemos uma negociação e agora a mesma nao tem mais validade?
Segundo ela, nao terei carta de anuência se eu nao pagar mais esse valor que sao valores pagos ao cartório?
Agora eu pergunto, onde está a negociação? vejo uma coação e nao negociação, pois a primeira parte negociamos, se ela enquanto empresa errou, eu nao vou pagar pelo seu erro! simples assim!!!!