Cobrança de valor excedente não informado em seguro: cliente se sente prejudicado

Brasília - DF
28/05/2026 às 07:21
Solicitei o reboque e fui surpreendida com a cobrança de um valor excedente que não foi informado previamente quando contratei o seguro, o consultor que era cobertura total quando eu precisasse e agora vem esses valores.
Me senti prejudicado por quem me vendeu.
31/05/2026 às 13:26
Olá Aline, boa tarde!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que os serviços de assistência 24 horas disponibilizados pelo Grupo Support possuem regras, limites e condições de utilização definidos em Regulamento e apresentados aos associados durante o processo de adesão, bem como disponibilizados para consulta nos canais oficiais da associação.
No atendimento realizado, foi identificado que o destino solicitado ultrapassava a quilometragem contemplada pelo plano contratado. Nesses casos, conforme previsto nas condições do benefício, a quilometragem excedente é de responsabilidade do associado, motivo pelo qual foi informado o valor complementar para execução do atendimento.
Entendemos seu apontamento sobre a expectativa criada no momento da contratação e estamos encaminhando seu relato para análise interna, visando o constante aprimoramento dos processos de orientação e comunicação aos associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Support