Cobrança indevida de veículo cancelado por falha de comunicação do consultor.

Brasília - DF

27/08/2026 às 14:01

Boa tarde!
Dia 10/08 liguei no consultor Misael Alexandre para fazer o endossamento de veículo, ou seja, a troca de proteção veicular. Foi feito todo o procedimento, porém em nenhum momento fui informado que eu deveria ligar no Administrativo para fazer o cancelamento do antigo veículo, já que fiz o endossamento a troca de veículo, na minha visão estava concluído o processo. Dia 25/08 olhei no aplicativo, onde constava ativo o veículo antigo, entrei em contato com administrativo, no qual fui orientado fazer o cancelamento, porém gerou um boleto ainda referente o carro antigo que não estava mais comigo, ou seja, a empresa quer que eu faça o pagamento de um boleto de um veículo que não está mais comigo, sendo que o consultor no dia 10/08 não me avisou que deveria cancelar. Entrei em contato com o financeiro, sem qualquer tipo de diálogo em resolver essa situação, pois a meu ver, foi uma falha de comunicação do consultor em informar desse procedimento. Não teve negociação em tentar entrar num acordo, por conta disso não irei continuar com a proteção do outro novo carro.

10/09/2026 às 15:52

Olá, José Ribamar.

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para compreender o ocorrido e solicitamos os registros da conversa realizada com o consultor.

Com base nos comprovantes encaminhados, confirmamos que a solicitação referente à troca do veículo foi realizada em 10/08/2026. Identificamos que, naquela ocasião, não foram fornecidas todas as orientações necessárias para a conclusão do procedimento.

Diante disso, realizamos o cancelamento do boleto pendente, não sendo necessário efetuar o pagamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos permitir analisar e solucionar a situação. Permanecemos à disposição.

Equipe Grupo Support

10/09/2026 às 16:08

Agradeço pela resolução da situação em questão.