Recusa de sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] e coação por funcionário

Fortaleza - CE

29/04/2026 às 06:49

A Empresa negou meu sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o argumento que o GPS do meu celular não batia com o local sendo que estava desligado e mesmo eu mandando fotos provando que eu estava no local mesmo o GPS não marcando eles negaram,fora que eu fui coagido a desistir do processo de sinistro por um funcionário da sindicancia,quando pedi ajuda do suporte da empresa não me deram nenhuma resposta.

29/04/2026 às 10:28

Olá Cauê, bom dia!

Após a devida análise do seu processo de sinistro, informamos que a decisão foi tomada com base em relatório técnico de sindicância, realizado de forma criteriosa e imparcial.

Durante a apuração, foram identificadas inconsistências relevantes entre a versão apresentada no momento da comunicação do evento e os dados técnicos analisados.

Ressaltamos que você foi devidamente notificado durante o processo e teve a oportunidade de apresentar esclarecimentos adicionais, porém, não foram apresentados elementos suficientes que justificassem tais divergências.

Diante disso, conforme previsto no Regulamento, especialmente no que se refere ao dever de veracidade das informações e à boa-fé, o processo foi concluído com a negativa do sinistro, por ausência de comprovação compatível com o evento relatado.

Sobre a alegação de coação, esclarecemos que o Grupo Support não compactua com esse tipo de conduta. Todos os atendimentos seguem padrões éticos e, caso deseje, podemos apurar internamente mediante o envio de mais detalhes sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Grupo Support

29/04/2026 às 11:27

Mandei fotos e vídeos com marcação de GPS mostrando exatamente a incongruência do que vocês estavam alegando mas que foram negligenciados pela sindicância,tentei contato com vocês por 2 vias diferentes para me ajudarem no caso da coação,nas 2 não obtive nenhuma ajuda,só foram responder semanas depois para dizer que foi negado o seguro.