Seguradora negou sinistro e não forneceu carro reserva, obrigando cliente a arcar com os custos de reparo.

Brasília - DF
30/03/2026 às 10:05
Dei entrada no sinistro do carro com TDS os meus pagamentos em dia com a documentação em dia do carro elas negaram o concerto tanto do meu como o de terceiros falaram que pelo ctb eu infringir o regulamento deles e do CTB por isso meu sinistro foi negado tbm eles não mim deram carro reserva tenho que fazer meu concerto por conta própria foram a demora deles em dar um retorno o boleto vence dia 10 e no dia 28 de cada meses já chega a cobrança
13/04/2026 às 21:43
Prezada Thaiz,
Após análise técnica do sinistro, com base nos relatos, vídeo apresentado e perícia realizada, foi constatado que o acidente ocorreu no momento em que o veículo ingressou na via principal sem observar a preferência de passagem, sendo atingido por veículo terceiro que já trafegava pela via.
Destacamos que o semáforo mencionado refere-se à travessia de pedestres (acionado por botão), não sendo aplicável como controle de prioridade para a manobra realizada.
Além disso, o local possui sinalização de parada obrigatória, sendo necessário conceder a preferência aos veículos da via principal.
Conforme previsto no Regulamento, situações em que não há observância das normas de trânsito não estão cobertas, motivo pelo qual não foi possível a autorização do reparo nem a liberação dos benefícios.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Support