Grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários

Coxim - MS
05/10/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesApós o aumento da minha margem consignável no mês de janeiro de *******, comecei a receber várias propostas por telefone via wattsap para realização de empréstimos consignados, todas com proposta de redução na taxa de juros, as entidades consignatárias através de seus representantes tiveram livre acesso aos meus dados pessoais no sistema EB CONSIG do Exército Brasileiro.
Em 19 de janeiro de *******, recebi uma mensagem via wattsap do Tel*******, sabia tudo sobre muinha ficha, que era da empresa REAL $ CRED FINANCEIRA, por nome de Kauã, da Central de Consignados, oferecendo emprestimo.
No dia 01 de fevereiro de *******, recebi novamente uma mensagem via wattsap agora do Tel*******, tinha todos meus dados, por nome Bruna da Central de Consignados.
A partir disso foi feita uma proposta para baixar o valor do consignado do Banco do Brasil, parcela no valor de R$ 1.*******,48, para o valor de R$ *******,20 e ainda liberar um valor líquido em minha conta no valor de R$ 5.*******,56, e-mail da empresa, ******* para que fossem enviados os documentos para realizar a transação, avisando também que passaria para sua gerente finalizar a transação.
A pessoa que se apresentou como gerente da empresa Central de Consignados, entrou em contato via wattsap Tel*******, se apresentou como Júlia Santos, gerente da vendedora Bruna
O empréstimo foi feito pelo Banco SANTANDER, eles prepararam a documentação e me enviaram pra assinar via wattsap, eu imprimi, conferi o contrato, a agência responsável pela operação que era CNPJ : 17.*******.*******/*******65, com razão social do correspondente: PAC CONTACT CENTER SERVIÇOS DE CALL CE, com endereço na ******* Loja 1, Centro, São Gabriel RS, Tel*******, com código do Correspondente: *******, nome do Promotor: DAIANA RAMOS RODRIGUES, CPF : *******, com isso assinei o contrato, tirei foto e enviei novamente para efetivar o empréstimo, porém em momento nenhum enviei documento para o Banco SANTANDER, tudo foi feito pela Central de Consignados, para efetivar o contato recebi uma ligação do Banco SANTANDER para confirmar o empréstimo.
Em certo momento das transações entrou no circuito mais uma pessoa se apresentou como Gustavo Tel******* da Central de Consignados, explicando como seria feita a transação e quitação do empréstimo.
Essa central fez todos os documentos, simulações, conversar via wattsap, ligação via telefone etc..., para que o dinheiro do empréstimo caise na minha conta, não sei qual era o acerto entre eles e o Banco SANTANDER através dessa promotora, sei que o dinheiro caiu na minha conta no dia 23 de fevereiro, e no dia seguinte a Central de Consignados, já entrou em contato para finalizar a transação, pra isso eu deveria mandar um TED para a conta da empresa.
A Central de Consignados, passou os dados para efetuar o TED, AG ******* SANTANDER, conta 13003067-1 CNPJ 33.*******.*******/*******75, no valor de R$ 25.*******,04, que eram os valores para a quitação do empréstimo do Banco do Brasil, CNPJ que já constava na proposta do empréstimo.
Antes de efetuar o TED eu fiz uma pesquisa pra verificar se a conta que estava sendo enviada o dinheiro batia, lancei a CPJ 33.*******.*******/*******75 no sistema, deu que estava ativa tudo certo em nome de REZENDE e DORNELES ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA, com natureza jurídica Sociedade Empresária Limitada, com o e-mail : *******, em nome dos sócios administradores : Leonardo Dorneles Paz e Paulo Edivan Rezende Gomes Sócios Administradores.
Com essa pesquisa realizada, constatando por ser uma conta em um banco respeitado como o SANTANDER, conta com número de CNPJ, e empresa com sócios, o empréstimo tinha sido feito também no banco SANTANDER, gerou mais confiança para fazer o TED, para que a empresa pudesse fazer as liquidações e gerar os boletos de quitação do empréstimo no Banco do Brasil, o TED foi feito no dia 24 de fevereiro no Banco do Brasil, AG ******* as 12:39:12 no valor de R$ 25.*******,04.
No dia seguinte dia 25 de fevereiro de *******, a Central de Consignados gerou um boleto do Banco Itaú, como comprovante da quitação da dívida com o Banco do Brasil, após esperar 3 dias úteis, procurei agência do Banco do Brasil e verifiquei com minha gerente se tinha dado baixa na dívida, ela respondeu que a dívida não tinha sido paga, e continuava a mesma.
Procurei a agência do banco SANTANDER em Foz do Iguaçu, o gerente informou que a conta estava ativa e que já tinham sacado todo o dinheiro da transação, orientou também que fosse feito um boletim de ocorrência para que o caso fosse investigado pelas autoridades competentes e mais pessoas não fossem [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz o BO em 06 de março de *******, mas continuaram as conversas com Gustavo Tel******* da Central de Consignados, ele ficou mais de 45 dias enrolando falando que a transação havia sido feita e que demorava 2 meses pra ser concretizada, mas perto do prazo de 2 meses o tel mudou de empresa para pessoal, não respondendo mais as conversas no watsapp.
Buscando esclarecer o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o correspondente: PAC CONTACT CENTER SERVIÇOS DE CALL CE, Tel*******, a Promotora do banco SANTANDER que efetuou o empréstimo DAIANA RAMOS RODRIGUES, CPF : *******, ela falou que o empréstimo estava sendo averiguado pelo Banco Central e me passou os dados da empresa que intermediou o empréstimo SUPREMA PROMOTORA DE VENDAS, endereço Rua Saldanha da Gama n *******, Loja ******* São Leopoldo CEP **************, Tel******* e*******.
Entrei em contato com a empresa Suprema e falei com a gerente Adriana, que explicou que toda a transação de empréstimo havia sido feito por seu representante, do grupo MASTER- PARCEIROS, tendo acesso ao sistema (autorizado pela SUPREMA como gerente) LUIS FELIPE OLIVEIRA DA ROSA, CPF *******, com endereço na Avenida Rio Branco n *******, Centro, Santa Maria-RS, Tel*******, que tem conta no Banco ******* NU BANK CONTA PJ AG ******* Conta 66519251-9, foi esse o responsável pela transação desde o início.
Com isso até o momento não foi devolvido o valor de R$ 25.*******,04, que depositei que eram para a quitação do empréstimo do Banco do Brasil.
04/06/2024 às 12:00
A Suprema entrou como ponto de apoio ao [Editado pelo Reclame Aqui]ário, arcando com as consequências no processo aberto contra eles, vão devolver o dinheiro desviado.