insatisfação serviço/atendimento

26/09/2014 às 13:44
ID: 10209967
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na empresa new do grupo tac e no dia programado para a montagem do produto desmarquei um compromisso, deixei de trabalhar neste período além de outros transtornos.
Percebi que até às 10hs da manhã o montador não compareceu liguei para o departamento da empresa new de montagem e eles detectaram que realmente houve um problema interno e que eles só poderiam marcar para segunda feira.
Efetuei a reclamação por telefone para três pessoas tendo que contar a mesma história todas as vezes porém o meu pedido de montagem para hoje dia 26 09 não foi atendido.
Fui até a loja new na avenida das américas e passei o meu descontentamento com o serviço da empresa para a recepcionista e gostaria de fazer uma reclamação.
A secretária pediu desculpas mas que realmente não poderia me ajudar no meu pedido, então efetuei o pedido do reembolso do valor pago do produto onde a mesma foi até a gerente que estava na sua cadeira e depois de 15 minutos a recepcionista me passou que realmente não poderia me ajudar mas que remarcaria para o sábado.
Tive que passar por este constrangimento diante de outros clientes como se eu fosse o culpado da situação, quando eu passei que como eles não fariam a montagem no dia conforme combinado, não poderiam efetuar a devolução pois a gerente nem sequer saiu da sua cadeira para me atender realmente vou efetuar a reclamação pelo melhor meio de comunicação atual.
Passo o recado que a culpa é interinamente do presidente deste grupo que não efetua o treinamento adequado para seus funcionários e independente do valor que o seu cliente compra é necessário o mínimo de respeito.
19/11/2014 às 15:22
Boa tarde,
Em 09/10 foi feito atendimento e o serviço foi concluído.