Cobrança indevida de pessoa desconhecida

29/06/2026 às 11:58
Venho recebendo mais de 50 ligações da empresa procurando por uma pessoa chamada **Weidimar**, que eu **não conheço**.
Já informei diversas vezes, em diferentes atendimentos, que esse número não pertence a essa pessoa e solicitei a retirada do meu telefone do cadastro. No entanto, as ligações continuam acontecendo diariamente.
Meu número também é utilizado para trabalho, e frequentemente preciso atender chamadas por acreditar que sejam contatos comerciais. Porém, na maioria das vezes, são ligações dessa empresa, causando transtornos, perda de tempo e prejudicando minhas atividades profissionais.
Solicito a **exclusão imediata** do meu número de telefone do cadastro da empresa e a interrupção definitiva dessas ligações. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes por perturbação e uso indevido dos meus dados.
01/07/2026 às 10:10
bom dia,
Desirée Almeida
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno e aborrecimento ocorrido, estarei repassando essa reclamação na data de hoje para nosso departamento de T.I, para que eles retirem seus contatos de nossa base de acionamentos. Grato GRUPO TALENTOS
01/07/2026 às 10:26
Mesmo informando aos atendentes que ligam que não existe essa pessoa, tive que abrir uma reclamação para retirada do meu número!

01/07/2026 às 12:16
boa tarde ,
veja abaixo a resposta do nosso departamento de T.I
01/07/2026 10:23 hs
Bom dia,
O número (21)98721-9446 foi devidamente adicionado em nossa base de bloqueios.!