Duas armações de óculos oxidada em menos de dois !

São Luís - MA

29/03/2016 às 08:10

Comprei um óculos de grau no dia 10/09/******* nas Óticas Diniz, em São Luís/MA, na loja em frente ao Terminal da Cohab, da Marca Playboy. Com pouco menos de um mês a armação oxidou. Como morava em outro estado, retornei em dezembro e solicitei a troca. Efetuaram a troca no dia 13/01/15. Contudo, a outra armação da mesma Marca, oxidou novamente, desta vez enferrujou toda (constatado pela gerente da Loja e demais funcionários). Levei no mês de janeiro para solicitar pela segunda vez a troca. Contudo o prazo de entrega demoraria mais de um mês porque seria a própria Playboy q faria a troca e viajaria para a cidade onde residia. (Deixei com a observação de Isabelly Karen q a troca seria realizada em setembro de *******, período que retornaria). Porém, só consegui retornar no mês de novembro, ao procurar a Loja ainda no mesmo mês, deparo-me com funcionários novos, e a armação, segundo a nova gerente teria sido devolvida. Essa gerente nada resolveu até que trocaram de gerente novamente e minha troca nada ser resolvida.
No mês de fevereiro depois de muito aguardar o retorno da funcionária responsável da Diniz, Rosangela, algo do tipo, que estava verificando se minha troca seria efetuada novamente. Fui a Loja reclamei muito, tive que relatar toda a situação para a nova gerente que colocou-me para falar com essa Rosane ou Rosângela, responsável da Diniz, a mesma informou-me que por tanto transtorno autorizaria a troca de uma armação que poderia ser até superior o valor, mas trocaria já que queria a satisfação do cliente e a Marca Playboy estava dando esse problema com frequência. Deixei a Loja e deixamos agendada a troca que aconteceria por uma armação bem mais frágil, mas que era a única próxima do modelo que se aproximava da minha. Aguardei até dia dia 04/02/16, quando o pedido foi feito, e receberia dia 03/03/16. Contudo isto não aconteceu, quando retornei a Loja ainda não havia chegado. Quando me ligaram fui receber, o óculo ficou com uma espessura imensa, muito grosso, bem diferente do óculos do meu óculos, que ainda uso, por sinal o tratamento anti-reflexo saiu todo e a armação enferrujadíssima!
Fui informada pela gerente local que a armação descascaria novamente, e como a Rosane havia dito por telefone que poderia trocar por uma melhor, a gerente me informou que a melhor seria a Calvin Klein. Entrou em contato com a Rosane , mas esta, no momento, informou que não poderia trocar por essa, já que seriam valores muito diferentes, até aí, entendo!
Porém, quero saber o que farão com minha situação que perdura há quase 2 anos, meu descontentamento por comprar um óculos que não usei com qualidade nem de um mês, e agora ter que trocar por um óculos que não se parece com o meu e saber que este pode descascar rapidamente, esperar mais qto tempo para ter um óculos de qualidade no rosto? Qdo comprei em 14/ fiz uma pesquisa, acabei pagando R$*******,00 por um óculos que só me deu transtorno e tristeza!!!Agora, querem me dá qualquer peça, isso é um desrespeito com o cliente!!!