19/01/2015 às 20:34

Boa tarde,

Me sinto prejudicada, pois a semanas tento realizar uma reclamação no site https://*******) e não consigo.

Adquiri a menos de 06 meses 2 armações da marca Jeann Monnier e uma delas vem se abrindo e escorregando do meu rosto.

Já troquei uma vez na loja em menos de 7 dias e este fato continua a ocorrer, a loja onde comprei não quer mais me ajudar e eu estou insatisfeita com a peça que parece ser defeituosa. Tenos nota fiscal, comprei a pouco tempo e venho solicitar ao fabricante uma solução.

A loja de Madureira onde comprei no ato de realizar trocas te trata com desdem e empatia. quero uma solução, pois de acordo com PROCON o fabricante deve se manifestar e me repassar uma solução para algo que apresenta defeito, está novo e tem menos de 06 meses.

Não entendo os motivos do alargamento nas laterais e o motivo de escorregar tanto, mas a outra peça da mesma marca está perfeita, sendo assim aguardo uma solução.

Caso contrario irei buscar meus direitos como consumidora através da justiça.

Aguardo contato.

Flávia

13/05/2016 às 12:04

Se quer fui respondida, nunca mais compro, me desfiz do meu e não recomendo pra ninguem.