Falta de acolhimento e má gestão na Tecnoseg prejudicam colaboradores

Goiânia - GO

23/12/2025 às 08:17

Venho por meio desde relatar minha indignação que não só por mim, por vários outros que foram tratados da mesma forma.
Dentro do grupo da tecnoseg não tem um pingo de acolhimento, a gestão deixa muito a desejar, não passa as orientações corretas e o colaborador acaba saindo prejudicado.
Fiscalização, operacional e gestão interna não fazem absolutamente nada para ajudar o colaborador que se empenhar e é compromissado.

29/12/2025 às 10:43

Prezado Sr. Diogo,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Compreendemos que situações como essa podem gerar insatisfação e reforçamos que a sua percepção é importante para nós.

A empresa dispõe de canais internos formais e confidenciais destinados aos empregados, como o Canal de Denúncias

criado justamente para acolher demandas com seriedade, sigilo e imparcialidade, possibilitando uma análise adequada dos fatos e a adoção das providências cabíveis.

Ressaltamos que esses canais são os meios mais apropriados para o tratamento responsável dessas questões, garantindo escuta ativa, respeito e acompanhamento adequado. Ainda assim, permanecemos à disposição para orientá-lo(a) quanto à utilização dos canais e para esclarecer eventuais dúvidas.

Reiteramos nosso compromisso com um ambiente de trabalho ético, transparente e pautado no diálogo.

Grupo TecnoSeg