Aparecida de Goiânia - GO

22/08/2026 às 17:55

Funcionários extremamente mal educados!
Nunca vi uma esquipe que sente tanto desprazer em trabalhar! Muito goresseiros, mal educados, cínicos. Meu condomínio quer mudar para essa empresa, ganhou nas votações, mas já vou tirar todos de ideia, somcontado minha experiência e mostrando as reclamações no reclame aqui. passei por duas vezes uma experiência pessima com a empresa que é responsável pelo prédio ao lado, na primeira pensei que a funcionária só estivesse de mal humor, na segunda tive certeza que o critério para trabalhar lá é ser mal educado e grosseiro.

24/08/2026 às 12:32

Prezada Sra. Leticia

Agradecemos por seu feedback e lamentamos profundamente que sua experiência com nossa equipe tenha sido negativa.
Prezamos pelo respeito e pela cordialidade no atendimento, e comentários como o seu são levados com extrema seriedade. Para que possamos apurar o ocorrido com a devida atenção e tomar as providências necessárias, pedimos, por gentileza, que nos forneça mais detalhes: data, horário, local e, se possível, o nome ou uma descrição dos funcionários envolvidos. E-mail: [email protected]

Nos comprometemos a analisar cuidadosamente a situação e garantir que atitudes inadequadas não se repitam.

Aguardamos seu retorno e ficamos à disposição.