Problemas no aplicativo de portaria remota e falta de suporte do Grupo Tecnoseg

Goiânia - GO

22/05/2026 às 16:13

Sou proprietário de um apartamento em condomínio atendido pelo Grupo Tecnoseg, responsável pelo sistema de portaria remota e pelo aplicativo disponibilizado aos moradores. Venho registrar minha insatisfação tanto com o funcionamento do aplicativo quanto com a ausência de suporte adequado por parte da empresa.

Atualmente, o sistema apresenta limitações graves de acesso e gerenciamento. Consta no cadastro do meu apartamento a existência de moradores que desconheço, porém não possuo permissão para visualizar corretamente, editar ou excluir esses usuários.

Além disso, não consigo sequer alterar meus próprios dados cadastrais, que estão incorretos. Sempre que tento realizar qualquer atualização, o aplicativo exibe a mensagem Acesso Negado, impedindo a correção de informações básicas, como minha data de nascimento.

Também não tenho acesso a funcionalidades essenciais do sistema, como:

cadastro de veículos;
cadastro de pets;
controle e visualização de acessos vinculados ao meu apartamento;
gerenciamento completo dos usuários relacionados à unidade.

Ressalto ainda a extrema dificuldade de contato com a empresa. Já tentei atendimento por WhatsApp, formulário disponível no site e e-mail, sem qualquer retorno ou solução até o momento.

Diante da situação, solicito providências urgentes para regularização do meu acesso, atualização cadastral e disponibilização integral das funcionalidades destinadas ao proprietário da unidade.

01/06/2026 às 16:59

Prezado Sr. Murillo Muniz,

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar suas considerações a respeito dos serviços prestados pelo Grupo Tecnoseg.

Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados quanto ao acesso e à utilização do aplicativo, bem como à percepção de dificuldade em obter atendimento por nossos canais de suporte.

Informamos que, após o recebimento de sua manifestação, realizamos tentativas de contato nos dias 28/05/2026 e 01/06/2026, por meio dos telefones cadastrados em seu registro, com o objetivo de compreender detalhadamente as ocorrências apontadas e prestar o suporte necessário. Entretanto, até o presente momento, não obtivemos retorno.

Ressaltamos que algumas das demandas mencionadas, especialmente aquelas relacionadas ao cadastro de moradores, permissões de acesso e atualização de informações da unidade, necessitam de validação junto ao proprietário e/ou administrador responsável pelo condomínio, motivo pelo qual o contato direto é fundamental para a correta tratativa e resolução da solicitação.

Reiteramos que permanecemos totalmente à disposição para analisar cada apontamento apresentado, realizar os devidos esclarecimentos e adotar as providências cabíveis para regularização de seu acesso e das funcionalidades disponíveis no sistema.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos canais oficiais da Tecnoseg, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma ágil e conclusiva.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes.

Monitoramento
Grupo Tecnoseg

01/06/2026 às 18:02

Boa tarde. Agradeço o retorno. Quanto a autorização do proprietário, eu sou o proprietário do imóvel (o que deveria constar no cadastro da tecnoseg) e sou do conselho da administração do condomínio também.

Referente ao contato por telefone, hoje em dia é complicado atender ligações devido ao alto número de spam, mas pode entrar em contato comigo por Whatsapp ou por Email que envio toda a documentação comprobatória necessária.

02/06/2026 às 08:12

Prezado Sr. Murillo, bom dia!

Agradecemos o seu retorno e os esclarecimentos prestados.

Solicitarei ao setor responsável que realize o contato com o senhor por meio do WhatsApp, conforme solicitado, para dar continuidade ao atendimento e receber a documentação necessária.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Monitoramento
Grupo Tecnoseg

02/06/2026 às 09:03

O coordenador ***** do monitoramento da tecnoseg encontrou em contato comigo e prontamente resolveu o problema.