Descaso, Falta de Segurança e Responsabilidade dos condutores dos FRETADOS da TEL TURISMO

Campinas - SP
13/09/2017 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado o descaso e a má intenção condutor do fretado da Nº ******* da F1-******* Placa xxx ******* que presta serviços à John Deere no horário das 18:30. Ontem dia 12/09 por volta das 18:35 este condutor estando na via de acesso da Rod, D. Pedro , vindo da Anhanguera, atravessou 3 baixas da rodovia sem qualquer cautela, causando prejuízo e sem qualquer tipo de atenção ao seu trajeto. Acho que ele pensa que por ser um ônibus pode passar por cima dos carros numa rodovia. A forma a qual o mesmo atravessou a rodovia encurralando o meu veiculo causou a quebra do meu retrovisor do lado direito e também indignação dos condutores mais próximos, mostra o seu descaso no dano causado , muito embora eu tenha dados MUITOSS sinais de luz e buzinadas e ter ido ao lado dele pedindo para encostar o mesmo não o fez para verificar os danos o mesmo não parou, o que demonstra claramente a sua culpa. somente consegui falar com ele após te-lo seguido até a parada de um dos funcionários que estava dentro do ônibus. Este condutor não tem preparo para estar nas ruas da cidade, pois não tem respeito com os demais condutores e leis de transito. a primeira coisa que fez quando desceu do seu veiculo foi verificar todo o meu carro e colocar o retrovisor no lugar sem nem perceber a quebra desta peça.O mesmo não me disse o seu nome e não me deixou ver seu crachá em um atitude de não se identificar para não ser cobrado pelo erro. A grande irresponsabilidade deste senhor resultou na quebra do retrovisor do carro e graça a Deus não foi mais. Gostaria de que alguma providencia seja tomada pela empresa para que isto não volte a se repedir. Eu transporto criança dentro do carro e não posso estar a mercê de condutores contratados que pensam ser Deus para passarem encima de todos sem qualquer escrúpulos.
10/11/2021 às 11:40
empresa sem responsabilidade pelos seu motoristas