Grupo Tel Turismo Decepção e Falta de segurança total!!!!!!! Não arrisque sua vida!!!!!!!!

Campinas - SP
06/11/2017 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesNo sábado 04/11 fomos a um casamento em Santo André/SP saindo de Campinas/SP com um microonibus dessa empresa. Logo na saída que deveria ser as 17hs já houve atraso. No caminho no rodovia Bandeirantes um barulho que assusta todos os passageiros, era o pneu traseiro que havia estourado causando um grande transtorno com crianças chorando e pessoas assustadas e tensas, o motorista dirige até um posto onde não havia borracheiro e la podemos perceber que o pneu era reformado!!! um absurdo!! Bem, mas como não havia borracheiro tivemos que ir assim mesmo perigosamente pela rodovia até o próximo posto, com a carenagem lateral quebrada (nisso o atraso já era de 1h em relação ao previsto). Como se não bastasse começa a chover e aí??? adivinhem...o limpador de para brisas quebrado!!!!! O motorista para mais uma vez e como não consegue arrumar continua a viagem para revolta e medo de todos os passageiros!!! enfim depois de muita tensão e atraso chegamos no local as 21:15, perdendo a cerimonia e causando um grande transtorno na organização da festa por conta de uma empresa negligente que não tem responsabilidade com seus clientes.
Quero meu dinheiro de volta!
14/09/2018 às 09:05
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa