Lagoa Santa - MG

08/05/2015 às 09:21

SOU EX ALUNO DO CURSO DE TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO ME FORMEI EM JANEIRO DESSE ANO QUERIA POR GENTILEZA PEDIR PARA ENVIAR O DIPLOMA DO MESMO POIS JÁ VENCEU O PRAZO DE 90 DIAS. O GRUPO TELEPORT ENTROU EM CONTATO COMIGO DIA 22/04/******* E ME PASSARAM A INFORMAÇÃO QUE O DOCUMENTO ESTAVA PRONTO E SO FALTAVA ASSINAR PARA SER ENVIADO DIA 23/04/******* POREM ATE O MOMENTO NADA JÁ ENTREI EM CONTATO POR 3 VEZES(POR EMAIL E POR TELEFONE) COM O ATENDIMENTO E SEMPRE ME MANDAM ESPERAR RESPOSTA POR EMAIL REFERENTE AO ENVIO,FIZ UMA RECLAMAÇÃO AQUI ACREDITEI NA PALAVRA DELES COM FIEL NA INSTITUIÇÃO POREM ATE AGORA NADA ESTOU RETORNANDO AQUI PARA REGISTRAR MINHA INDIGNAÇÃO COM O GRUPO, E TENTAR RESOLVER ESSE IMPASSE, DESTA FORMA QUERIA INFORMAÇÃO DE QUE DIA O DIPLOMA CHEGA NA MINHA MÃO OU SE TEREI MEU DINHEIRO DE VOLTA

18/05/2015 às 20:02

Helder boa noite,

Conforme foi dito pra você no final do mês passado, estavamos aguardando a assinatura da diretoria para enviar, o que já foi feito desde a semana passada.

Enviamos por carta REGISTRADA pelos Correios conforme combinado.

Você vai ver, quando chegar o seu Diploma do curso técnico Reconhecido pelo MEC, a data de postagem.

Fazemos de tudo para que nossos alunos tenham seu diploma o mais rápido possível, mas temos que seguir procedimentos, se não, seu diploma não vai valer de nada.

E entendemos sua necessidade e desejo em ter o seu merecido Diploma em suas mãos, a final de contas, ele vale muito.

Desejamos SUCESSO em sua carreira e que esse Diploma de Técnico ajude você, em mais uma etapa vencida, para você conquistar tudo que deseja.

Atenciosamente.

Equipe Teleport

19/05/2015 às 18:19

atendimento foi bom demorou um pouco mas chegou certinho