Demora na Devolução do Calção e Vistoria Irregular

04/08/2025 às 11:34
É, estou entrando em contato com a imobiliária faz mais de 15 dias. Eu saí da residência, fiz a entrega da chave na data prevista e correta, e informei a eles que só aguardaria eles começarem a fazer a vistoria. Só que eles fizeram a vistoria de forma incorreta, porque eu não estava presente quando entraram na casa. Que fizeram vistoria. Sem eu estar presente agora para a devolução das chaves. Entregamos as chaves, não chamaram, não informaram a gente. Faz 15 dias que entregamos as chaves e não informam nada sobre o valor que eles devem devolver do calção. Já tem gente morando na residência, pintaram toda a residência e não resolvem o nosso caso. Estamos tentando entrar em contato, ligando, mandando mensagem, e eles não respondem. Uma falta de respeito! Não tem compromisso com os clientes; eles não tentam resolver nada de nenhuma forma possível. Já tentei de todas as formas e eu vou procurar meus direitos.
Não cumprem prazo e nem contrato, como eles ainda querem descontar algo se fizeram a vistoria sem agente e já tem gente morando no local, ate pintaram já
Eles não atendem chamei de outro números aí responderam, eles não são idôneos.